Буддийский чай «Часуйма»

Цена: 200 руб.
Чай «Часуйма» или сбитый чай очень популярен на Тибете, юго-западе Китая, в Бутане и Лидахте. Он прародитель чайных традиций народов, которые приняли большой культурный слой от миссионеров Тибета. Бурятский, Таджикский, Калмыкский и д.р. известные способы приготовления чая берут свое начало от этого напитка. Часуйма отличается очень сильным тонизирующим и имунно-стимулирующим действием. Это национальный напиток всех жителей Гималаев, а в условиях сурового климата ничто другое не придает сил и бодрости как Часуйма. Рецепт напитка Шаг 1 Помешивая на медленном огне, разогрейте стакан молока. Будьте внимательны! Молоко не должно пениться. Перед закипанием молока аккуратно добавьте в него чай (1 чайную ложку). Шаг 2 В кипящую смесь залейте 0,5 стакана воды и доведите до кипения. Шаг 3 К готовящемуся напитку добавляйте 1 чайную ложку топленого или сливочного масла. Растворите его в кипящей смеси. Шаг 4 После закипания снимите горячий напиток с огня и перелейте в широкую кружку. Добавьте в напиток щепотку соли. Будьте внимательны с солью, т.к. напиток достаточно необычен! Шаг 5 Взбейте чай венчиком или в блендере. Процедите получившийся напиток через сито. Часуйма готова! Пить нужно только горячим и мелкими глотками, привыкая к вкусу и аромату.

Еще серия "чайные традиции народов мира"

Как я получу свой заказ?

  • По почте
  • Курьерская доставка
  • Лично в офисе

Доставка

Как оплатить заказ?

  • Через банк
  • Наличными курьеру

Способы оплаты

У вас есть обычные магазины?

Да, и их количество постоянно растет

Адреса магазинов

Хочу стать вашим партнером

Мы занимаемся оптовыми поставками

Оптовый отдел