"Курс на Весну!"

После продолжительной зимы в нашей стране, мы оживаем к весне, как и все живое. Но иногда наше тело не готово воспарить вместе с духом из-за неправильного питания, вредных привычек и зашлакованности организма. Есть множество способов поддержать себя и помочь «перестройке», взять курс на весну или кардинально новый образ жизни.Физические нагрузки, правильное питание и здоровый эмоциональный фон – это неоспоримые спутники «перестройки» на новую жизнь.

А если вы не готовы отказаться от вредных вкусностей или просто не видите в этом ничего для вас губительного, поддержать свой организм и почистить его к весне и лету может помочь вам уже знакомый и, наверняка, любимый УЛУН!

купить китайский чай, купить улун

Помимо огромного количества эфирных масел, дающих улунским сортам их ни с чем несравнимый букет вкуса и аромата, в этих сортах огромное количество витаминов и полезных микроэлементов. Содержание витаминов А, В, С, Е и D, в первую очередь, способствуют повышению иммунитета и препятствуют окислительным свойствам в организме (витамин Е – хороший антиоксидант). 

Калий и железо оказывают прямое влияние на сосуды и сердце, что помогает очищению крови и снижению сахара в ней. Полифенол способствует выведению жиров из организма, помогая нам в снижении веса (если конечно чай не заедать тортами и булочками). Баланс витаминов и минералов ( магний, йод, фосфор, кальций, цинк) приводит так же в баланс и наш обмен веществ.

купить китайский чай, купить улун

Улуны, конечно, не панацея от загрязнения организма, ожирения и прочих болезней, но хорошие помощники в борьбе с ними.И если вы решили «взять курс на весну» советуем прихватить этих попутчиков с собой!

Как я получу свой заказ?

  • По почте
  • Курьерская доставка
  • Лично в офисе

Доставка

Как оплатить заказ?

  • Через банк
  • Наличными курьеру

Способы оплаты

У вас есть обычные магазины?

Да, и их количество постоянно растет

Адреса магазинов

Хочу стать вашим партнером

Мы занимаемся оптовыми поставками

Оптовый отдел