Эти напитки из Африки, самого жаркого континента на нашей планете.
Эти этнические напитки прекрасны в холодном виде и , вместе с тем, являются отличной
основой для холодных летних коктейлей.
«Ледяная Роза» Столовую ложку Каркаде и чайную ложку мяты залейте 0,5 литра горячей воды, Добавьте 2-3 зерна зеленого кардамона (кардамон нужно раскрыть или измельчить в ступке) Дайте настояться 5 минут, Процедите через сито. Смешайте получившуюся основу с 300 мл вишневого сока Разлейте по стаканам, добавив в каждую порцию лед и кусочек апельсина! |
|
|
«Африканский полдень» В 1 литре воды сварите 1,5 столовые ложки Ройбуша. Проварите 3-5 минут. Залейте получившимся напитком чайную ложку мелисы. Добавте стручковую ваниль или экстракт ( можно 0.5 пакетика ванильного сахара). Дайте ему настояться 10 минут. Процедите через мелкое сито. Добавьте в каждую порцию сахар и 20 грамм холодного молока. Пейте со льдом! |
Ройбуш 150р/100гр. | Каркаде 135 р/100гр. |