Свежеобжаренный кофе ТМ Discaf

Никарагуа Марагоджип

Артикул: 13/536

360 руб.за 100 г

Гватемала Марагоджип

Артикул: 13/4

360 руб.за 100 г

Бразилия Сантос

Артикул: 13/2687

261 руб.за 100 г

Кения АА

Артикул: 13/41

333 руб.за 100 г

Паганини Италия эспрессо-смесь

Артикул: 13/376

261 руб. 234 руб.за 100 г

Мексика Марагоджип

Артикул: 13/2989

330 руб.за 100 г

Cидамо Эфиопия

Артикул: 13/176

306 руб.за 100 г

Колумбия Супремо

Артикул: 14/210

270 руб.за 100 г

Вьетнам Далат

Артикул: 13/2989

261 руб. 234 руб.за 100 г

Бурунди

315 руб.за 100 г

Эфиопия Иргачеффе

315 руб. 283 руб.за 100 г

Куба Serrano

Артикул: 13/176

315 руб.за 100 г

Декаф

Артикул: 13/66

270 руб.за 100 г

Индия АА

297 руб.за 100 г

Перу

315 руб.за 100 г

12

Свежеобжаренный кофе. В чем преимущества?

Именно во время обжарки происходит формирование вкуса и аромата кофе. В жареном кофе содержится более 1000 вкусовых компонентов - все эти компоненты, формирующиеся при обжарке, живут очень не долго. Пик вкуса кофе приходится на первые 2-3 недели после обжарки, а к концу второго месяца кофе утрачивает большую часть своих вкусовых характеристик.

Мы обжариваем кофе на оборудовании испанской компании "Дискаф", что позволяет нам производить превосходное кофе высокого качества. Мы будем обжаривать кофе под Вас.

Как и обжарка, помол кофе - важный этап для выявления аромата масел, содержащихся в зернах. Заваривать кофе лучше сразу после помола. Для разных способов заваривания необходим кофе, помолотый до различной степени.

Грубый помол (coarse grind): грубый или крупный помол, с частицами размером до 0,8 мм хорошо подходит для заваривания в поршневой кофеварке или в любом сосуде - кофейнике. Время экстракции кофе грубого помола 6-8 минут.

Средний помол (medium grind): это очень удобный вид помола, т.к. его можно использовать для многих способов заваривания. Время экстракции кофе среднего помола 4-6 минут.

Тонкий помол (find grind): используется для приготовления напитка в кофеварках с фильтрами. Время его экстрации 1-4 минуты. 

Тонкий эспрессо помол (fine espresso grind): он необходим для кофеварок эспрессо, в которых струя горячей воды пропускается через молотые зерна.

Порошкообразный, сверхтонкий помол (pulverized): этот вид помола похож на муку, и используется исключительно для варки настоящего Турецкого кофе с помощью турки.