Никарагуа Марагоджип
800 руб.за 100 г
Марагоджип в Никарагуа выращивают на высоте 1400м. над уровнем моря. Прохладные ночи высокогорий и ручная выборка только зрелых плодов при съеме урожая придают кофейному зерну необычный «букет» аромата. Этот сорт характеризуется горьковато-вяжущим с легкими винными оттенками вкусом и тонким, изумительным ароматом. Настой получается густым и терпким. Послевкусие - краткое.
Свежеобжаренный кофе. В чем преимущества?
Именно во время обжарки происходит формирование вкуса и аромата кофе. В жареном кофе содержится более 1000 вкусовых компонентов — Все эти компоненты, формирующиеся при обжарке, живут очень недолго. Пик вкуса кофе приходится на первые 2-3 недели после обжарки, а к концу второго месяца кофе утрачивает большую часть своих вкусовых характеристик.
Мы обжариваем кофе на оборудовании испанской компании "Дискаф", что позволяет нам производить превосходное кофе высокого качества. Мы будем жарить кофе под Вас.
Свежеобжаренный кофе. В чем преимущества?
Именно во время обжарки происходит формирование вкуса и аромата кофе. В жареном кофе содержится более 1000 вкусовых компонентов — Все эти компоненты, формирующиеся при обжарке, живут очень недолго. Пик вкуса кофе приходится на первые 2-3 недели после обжарки, а к концу второго месяца кофе утрачивает большую часть своих вкусовых характеристик.
Мы обжариваем кофе на оборудовании испанской компании "Дискаф", что позволяет нам производить превосходное кофе высокого качества. Мы будем жарить кофе под Вас.